選べる【パスタランチ】 <スープ+パン+前菜の盛り合わせ+パスタ+カフェ>
1月のパスタメニュー ・【鶏挽肉】と【聖護院カブ】のトマトソース 〜じっくり煮込んだ甘みあるトマトソース〜
・【牡蠣】と【九条ネギ】のクリームソース ~優しい味わいの人気のクリームソース
・【ベーコン】と【玉葱】【インカの目覚め】kのペペロンチーノ ~ピリ辛オイルベース~
・【しらす】と【セミドライトマト】のビアンコ ~白ワイン風味~
・【本日のパスタ】 〜シェフおすすめパスタ〜
・【ズワイ蟹】のトマトクリームソース 蟹味噌風味(+200円) 〜タブリエ人気のパスタ〜
・【天使の海老】と【魚介】の大葉とバジルのジェノヴェーゼ (+400円) 〜生パスタ【タリアテッレ】に絡めて〜
・北海道産【タラバ蟹】と【季節野菜】のアラビアータ(+300円) ~人気のパスタ~