◇ ENTRATA ◇ お食事を始める前の一皿
◇ Antipasto ◇ 前菜【4種】盛り合わせ 【フランス産鴨胸肉】の自家製スモーク バルサミコソース ニューカレドニア産【天使の海老】のソテー 鶏肉と【フォアグラ】のテリーヌ 彩り野菜の【カポナータ】
◇ Pasta ◇ パスタ 当店一番人気の【ズワイ蟹】のトマトクリームソース 蟹味噌の風味
◇ Risotto ◇ リゾット 【生雲丹】と【ホワイトアスパラガス】のリゾット キャビアを添えて
◇ Secondo ◇ *メインチョイス*
・スペイン極上黒豚【イベリコ豚】のグリル
・【骨付き仔羊】のグリル
・最高ランク【A5山形牛ランプ】のグリル 黒トリュフとマルサラワインのソース
◇ Dolce e Caffe ◇ 本日のドルチェ2種&カフェ