☆樽熟グラッパ 【ブリック・デル・ガイアン】 セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。 シルクのような舌触りで余韻も長い。 年間生産本数11,100本。 ベルタグラッパの特徴は、一般的な透明の グラッパとは異なり、木樽で長期熟成させる 褐色のベルタグラッパ。
☆ロゾーリオ(薔薇の花びらリキュール) ベルギーやオランダの花卸業者を廻り、 可能な限りのバラの花びらを集めて造った、 本物のバラのアロマが引き出されたリキュール
☆プリマジョイア(ブランデーとグラッパのブレンド) ブドウの絞り粕を蒸留したヴィンテージ・グラッパ、 ワインを蒸留して出来上がるブランデー、 そしてブドウの果実を潰してそのまま 蒸留したディスティッラート・ディ・ウーヴァをブレンド