MENU
『黒トリュフ』と『マグロ中トロ』のカルパッチョ 1300円
『ホワイトアスパラガス』のビスマルク風 1000円
『黒トリュフ』のカルボナーラ 1800円
『黒トリュフ』と『仔牛』のソテー 季節野菜のソースとともに 2400円
産地直送【鮮魚】のカルパッチョ ラビゴットソース 800円
【魚介】の広島レモンマリネ 700円
【スモークサーモン】のサラダ仕立て 600円
【ホワイトアスパラガス】とパルミジャーノチーズの前菜 1000円
本日のキッシュ 600円
シチリア産オリーブ 600円
【鶏肉】と【フォアグラ】のテリーヌ 700円
【鶏レバー】と【砂肝】のコンフィ 600円
ボローニャ特産【モルタデラハム】のイタリア風オムレツ 600円
【季節野菜】のカポナータ 野菜のトマト煮込み 600円
【フランス産鴨】の自家製スモーク 800円
フレッシュ【フォアグラ】のソテー トリュフ風味 1600円
日替わりおすすめメニュー 600円~
【本日の野菜】のグリル 600円~
【本日の鮮魚】の様々な調理法 1800円~
ニューカレドニア産【天使の海老】のグリル 1尾 400円
イタリア産生ソーセージ【オペラサルシッチャ】のグリル 1,500円
オーストラリア産【仔羊】のグリル (1本) 900円~
スペイン極上黒豚【イベリコ豚のトントロ】のグリル …沖縄の窯焼き塩… 1,600円
【特選黒毛和牛】のタリアータ ルッコラとパルミジャーノチーズを添えて 2100円
鳥取県産【大山鶏】のピッツァイオーラ風 モッツァレラチーズの重ね焼き 1500円
ムール貝の白ワイン蒸し 1,100円
パルマ産【生ハム】と【フルーツトマト】のサラダ ルッコラとパルミジ… 1,500円
ニューカレドニア産刺身海老【天使の海老】のカルパッチョ 800円
フルーツトマトと北海道産モッツアレラチーズのカプレーゼ 1100円
フルーツトマトと生ハムとルッコラのサラダ 1500円
季節野菜のバーニャカウダ 1,100円
パルマ産生ハムとサラミ、ボローニャ産モルタデラハムの盛り合わせ 1,680円
最高ランク【A5山形牛ランプ】のグリル フルサイズ2,800円 ハーフサイズ 2,000円
スペイン極上黒豚【イベリコ豚】のグリル フルサイズ2400円 ハーフサイズ 2000円
フランス産フレッシュ【フォアグラ】のソテー 【ホワイトアスパラガス… 3200円
アツアツ南仏風魚介鍋<ブイヤベース> (限定料理) 3200円~【要予約】
ズワイ蟹のトマトクリームソース 1,570円
【小エビ】と【フレッシュトマト】のビアンコ 〜白ごま風味のソース 1,680円
ボローニャ風ミートソース 生パスタ【タリアテッレ】 1,570円
駿河湾産【釜揚げしらす】と【セミドライトマト】の白ワイン風味 1,260円
ニューカレドニア産【天使の海老】と【ムール貝】のビアンコ 1,680円
トスカーナ特産【フレッシュポルチーニ茸】と 【パルマ産生ハム】のク… 1,680円
北海道産【タラバガニ】と【季節野菜】のアラビアータ 1,890円
【アンチョビ】と【木の子】のトマトソース 1,460円
ピエモンテ産【ゴルゴンゾーラ・ピカンテ】のクリームリゾット 1,570円
トスカーナ特産【フレッシュポルチーニ茸】のリゾット 1,570円
【ムール貝】と【魚介】のトマトリゾット サフラン風味 1,680円